Наша работа в сфере копки колодцев Пушкинского района насчитывает более 15 лет. За это время мы выкопали не менее 1000 колодцев и вправе гордится достигнутыми успехами. Наши заказчики благодарны нам за выполненную работу и отзывы о нас самые лестные. Мы накопили такой богатый опыт, что любое задание по рытью колодцев на даче будет выполнено на отлично в самое кратчайшее время. Заказав у нас строительство колодца под ключ вы гарантированно получаете независимый источник водоснабжения, сделанный по всем правилам и способный прослужить вам долгие годы.

Часто задаваемые вопросы

  1. Наш мастер приезжает на участок и оценивает фронт предстоящих работ
  2. Мастер составляет смету, проект, материалы и сроки выполнения работы
  3. Производится поиск воды на участке и выбор места для колодца
  4. На участок доставляются необходимые материалы и оборудование
  5. Производится копка колодца
  6. Происходит заделка швов, глиняный замок, окончание работы, пробный пуск воды
  7. Осуществляется расчет за проделанную работу

Обычно на копку колодца уходит 2-3 дня. За это время вполне можно выкопать отличный колодец.

Мастер начинает копку шахты, выкапывается сначала котлован под одно кольцо, все тщательно измеряется и проверяется, затем копка продолжается, в шахту опускаются и скрепляются кольца, герметизируем швы, чистим дно, откачиваем грязную воду, монтируем домик для колодца, в первый раз забираем воду из колодца, сдаем работу под ключ. Вот и все!

Главное здесь – дебет воды в колодце. Данное понятие характеризует скорость заполнения колодца водой (отношение объема воды к единице времени). Чем выше дебет, тем меньше требуется времени, чтобы восполнить расход воды. И наоборот. В первом случае высокий дебет характерен для песчаных грунтов, во втором – для глинистых. В песчаном грунте высота столба от 1 до 2 колец, в глинистом – иногда до 5.

Особенности копки колодцев в Пушкинском районе

  • Пушкинский район нейтрален по отношению к возможному всплеску активности грунтовых или талых вод, поэтому это практически не влияют на строительство колодца и копать колодцы в районе можно круглый год.
  • Иногда вследствие наличия большого количества камней в грунте возможно попадание их между стенкой колодца и шахтой. Здесь возможен перекос шахты и наша задача избежать возможных осложнений.
  • Редко, но встречаются здесь и плывуны. Как мы не раз замечали, для наших специалистов это не является значимой проблемой и мы с успехом предотвращаем возможные проблемы.
  • Наличие больших валунов в шахте способно затруднить проходку, но только не для нас – мы избавляемся от них всеми доступными способами.

Этапы строительства колодца для дачи под ключ в Пушкинском районе

  1. Находим воду и выбираем место под колодец, на участок завозим кольца и материалы, затем оборудование.
  2. Копаем шахту для колодца, опускаем в нее кольца, скрепляем их между собой, заделываем швы, чистим дно, выкачиваем грязную воду.
  3. Устанавливаем замок из глины вокруг колодца.
  4. Первый раз берем воду из колодца и производится расчет за работу.

Копка колодцев в Пушкинском районе не такое уж и простое дело, как может показаться на первый взгляд. Всегда есть особенности и нюансы, присущие именно этому району. Однако в нашей компании работаю настоящие специалисты, работа которых, находясь на высочайшем профессиональном уровне гарантирует отличный результат.

Оформить заказ

Внимательно заполните все поля заявки на копку колодца

Выберите свой район

Политика конфиденциальности