Районы копки питьевых колодцев

Выберите свой район

Колодцы под ключ

Особенности строительства питьевых колодцев

Сергиево-Посадский район традиционно относится к виду сложных грунтов. На его территории очень смешанные грунты преобладают. Это и пески, и супеси, и глина, и суглинки. Нередко встречаются и торфяные участи, реже – скалистые, с крупными камнями и валунами. Исходя из этих данных, копка питьевых колодцев в районе не всегда сопровождается какими-либо проблемами. В основном все-таки крпка колодца проходит успешно. Дело не столько в особенностях грунта, сколько в том, что дачники выбирают для строительства более пригодные участки.

Расположение водоносного слоя в Сергиево-Посадском районе.

Известно, что рек в Сергиево-Посадском районе достаточно много. Таким образом, грунт, если можно так выразиться, очень насыщен водными ресурсами. Это проявляется в обилии болот на территории района или заболоченных мест. Что касается водоносного слоя, здесь все не так однозначно. Он весьма прерывист и непостоянен, если можно так выразиться. В одном месте, глубина залегания небольшая, а совсем неподалеку можно копать до него метров 30. Здесь все отдается на откуп мастеру по копке колодцев – только он сумеет определить целесообразность строительства колодца в конкретном месте. Обращаем Ваше внимание на то, что наша компания берет на себя всю ответственность по строительству колодца. Таким образом, наш специалист даст гарантию на то, что колодец можно строить именно здесь и сейчас. Если по каким-либо причинам он отказывается от строительства – советуем Вам прислушаться к тем, у кого огромный опыт в возведении питьевых колодцев.

Компания “Колодец Дома” предлагает заключение договора на копку колодца – это поможет Вам получить гарантию от наших специалистов и получить полную уверенность в положительном результате относительно копки колодца.

Артезианский Водоносный слой в Сергиево-Посадском районе расположен на глубине 50-70 метров. Добурится до артезианской воды здесь непросто. Водой хорошего качества обеспечивают – Касимовский и Клязьминско-Ассельский горизонт.

Верхний Водоносный горизонт (для копки питьевого колодца) в районе расположен на глубине от 3 до 23 метров. Конкретная глубина определяется как правило, мастерами по рытью колодцев. Они безошибочно укажут Вам глубину вашего будущего колодца. Как правило, они никогда не ошибаются.

Степень пучения грунта Сергиево-Посадского района.

В Сергиево-Посадском районе очень высокая степень пучения грунта. Грунт здесь неравномерный и насыщен влагой, в зимнее время промерзает на 1-1,5 метра. Практически вся территории Сергиево-Посадского района обладает сильным пучением. Исходя из этого многие мастера-колодезники предпринимают вполне определенные меры для того, чтобы избежать неприятностей, связанных с этим явлением. Принимаются меры, способные предотвратить сдвиг шахты колодца и герметизация всех швово между кольцами колодца и т.д.

Колодцы Сергиев Посад | Цена

Цена копки колодца вычисляется путем умножения суммы, состоящей из цены одного кольца и цены работы по его монтажу, умноженной на глубину колодца (количество колец). Для Сергиева Посада это число равно 4500 рублей. То есть, колодец глубиной 10 колец стоит 45000 рублей. Согласитесь, цена для полностью автономного водоснабжения вашего загородного участка совсем небольшая. Имейте в виду, что доставка всех материалов и оборудования для копки колодца осуществляется нашей компанией БЕСПЛАТНО – для жителей Сергиево-Посадского района.

Вы можете самостоятельно рассчитать стоимость колодца под ключ с учетов всех возможных факторов и опций – ЗДЕСЬ (Калькулятор)

Более полный прайс-лист стоимости копки колодца в Сергиево-Посадском районе – ТУТ

Заказать копку колодца Сергиев Посад

Внимательно заполните все поля заявки на копку колодца

Выберите свой район