Если вам нужно провести воду в дом из колодца, нужно обратиться в профильную компанию, например, в “Колодезь Дома”. С начала мая 2020 мы работаем также и в вашем районе, у нас есть офис, необходимое оборудование и большой опыт работы в данной сфере, что позволяет нам в том числе давать гарантию 5 лет на водопровод из колодца всем нашим заказчикам.

Как провести воду в частный дом

Прежде всего отметим, что для того, чтобы сделать водопровод в частном доме, вам не понадобится брать разрешение, также пользоваться водой вы сможете бесплатно сколь угодно долго, налогов за это не предусмотрено. Поэтому смело можете передавать привет всем этим жадным УК из ЖКХ…

Если у вас уже есть колодец, нужно установить автономную систему водоснабжения из колодца, если колодца еще нет – мы можем выкопать его для вас ,поскольку мы профильная компания и оказываем весь комплекс услуг.

водоснабжение из колодца для дома под ключ

водоснабжение из колодца для дома под ключ

Итак, процесс монтажа колодезного водоснабжения выглядит следующим образом:

  1. К вам прибывает наш мастер и проводит изыскательские работы, после этого составляется смета, план работ и подписывается договор
  2. В обозначенное время прибывают специалисты с оборудованием и приступают к работе
  3. Сначала монтируют насос в колодце, обратный клапан и сливной кран
  4. Далее копается траншея от колодца к дому и в нее укладывается трубопровод
  5. Далее вода заводится внутрь дома и (или) бани, где устанавливают специальные приборы: водонакопитель (гидроаккумулятор) и реле давления плюс фильтры тонкой очистки
  6. Дополнительно вода разводится по дому между потребителями (мойка, туалет, душ и т.д.)
  7. После все соединяется в единую систему, герметизируется и поводится пробный пуск системы водоснабжения

Как устроен и как работает система водоснабжения из колодца в частном доме

Все на самом деле просто. Весь процесс можно описать в нескольких фразах ,что мы и сделаем. Итак вода набирается насосом и попадает по трубопроводу в гидроаккумулятор. Как только он заполнится, в нем создается избыточное давление, нужное для подачи воды под напором каждому из потребителей (см. выше). Реле давления при этом выключает насос. Как только вода расходуется до самого минимального уровня – реле давления снова включает насос и процесс повторяется с самого начала. Как видим, все очень просто. В дополнение к системе можно также установить водонагреватели, чтобы в доме была горячая вода.

Водопровод из колодца цена

Наши цены начинаются с 45000 рублей за полноценную автоматизированную систему водоснабжения из колодца с учетом работ и стоимости оборудования. Согласитесь – это весьма небольшая цена и позволить себе частный водопровод может любой владелец загородного дома. Более подробно можно узнать цены в нашем прайс-листе.