Водоснабжение дачи под ключ

провести воду в дом из колодца Сергиев Посад

Водопровод из скважины

Если вы проживаете в Александровском районе и у вас на участке есть скважина, мы можем установить вам автономный водопровод из скважины в дом. Также установим насос в скважину, кессон, выкопаем траншею под трубопровод и
подключим все приборы в доме. Поможем в выборе насоса!

Водоснабжение дачи в Сергиево-Посадском районе из колодца.

Владельцы дачных участков и загородных домов в Сергиево-Посадском районе рано или поздно могут столкнуться с проблемой проведения водоснабжения к дому. Наиболее разумное со всех сторон решения в данной ситуации — соорудить водопровод от вашего колодца или иного источника воды (будь то центральный водопровод или скважина). Надежный помощник в решении подобных задач — команда специалистов из компании «Колодезь дома».

Вот уже полтора десятилетия мы предоставляем услуги по строительству и обслуживанию подобных систем, и можем с уверенностью сказать, что достигли немалых высот на этом поприще.

Суть такой системы невероятно проста: из колодца (водопровода или скважины) в дом по трубам поступает вода, движимая силой различного оборудования как внутри источника, так и в самом в доме. Далее вода движется к различным жизненно важным узлам дома, таким как кухня, туалет и пр.

Обладатели такой индивидуальной системы водоснабжения могут по много лет не беспокоиться ни о каких проблемах с подачей воды, перебоях с отоплением, или же с ржавой водой из крана. Обилия предложений и рабочих рук в этой области поистине впечатляет. Многие отечественные производители оборудования наращивают темпы производства и с уверенностью вступают в конкуренцию в конкурентную борьбу с западными предприятиями, что постепенно снижает цены на услуги в этой области все ниже и ниже.

Если остановиться на этом вопросе немножечко подробнее, стоит отметить, что затраты на сопутствующее оборудование и стройматериалы будут приблизительно равны стоимости работ по монтажу и пуску водопровода.

Мы сможем выполнить в любое ваше пожелание, касаемое будущего водопровода. Для нас не составит труда соорудить простейшую систему подачи воды в дачный домик, которая не функционирует в холодное время года. Также мы с лёгкостью выполнима более сложные задачи для крупных объектов или домов для круглогодичного проживания. Водопроводные системы в таких домах чуть сложнее чем в летних домиках. Здесь всё зависит от суровости климата и от индивидуальных пожеланий клиентов.

Основные статьи расходов касаемые оборудование для будущей системы водопровода, следующие:

— Насосное оборудование
— Гидроаккумуляторы
— Водонагреватели
— Датчики давления и панель управления
— Раковины душевые кабины и пр. сантехника
— Трубы из ПВХ

Затраты на физический труд рабочих, как уже говорилось выше, приблизительно равны затратам на оборудование. Работы предстоят следующие:

— Копка траншеи
— Установка насоса
— Прокладка труб
— Разводка воды по всему строению
— Установка приборов водоснабжения в доме
— Подключение всех необходимых приборов канализации и водопровода
— Пусконаладочные работы
— Сдача проекта собственнику

Итак, как провести воду в дачный дом в сергиево-посадском районе?

В наше время можно без стеснения сказать, что нет ничего проще!
Компания «Колодезь дома» — это профессионалы, которые держат марку, не пытаются ввести клиента в заблуждение, максимально честно и надежную выполняют свои обязательства, а главное — которые дают гарантию на все свои услуги на 5 лет.

Рядовой случай организации системы водоснабжения из колодца в нашей компании протекает по достаточно обыденному сценарию:

— Специалист посещает Ваш дом или дачу
— Изучает обстановку для дальнейшей работы.
— При Вашем непосредственном участии мы с нашими специалистами в составе максимально выгодный и надежный план действий, опираясь на ваши нужды и потребности,
— После чего мы заключим договор об оказании услуг и приступим к работе.
— Мы производим все работы под ключ а также можем присоединиться к абсолютно любому этапу строительства и обслуживания вашего водопровода из колодца на дачу в Сергиево-Посадском районе.

15 лет мы Копаем колодцы, прокладываем трубы и обеспечиваем загородные дома в наших клиентов чистой водой, и можем с уверенностью сказать что мы достигли в этом определенных высот.
Свяжитесь с нами и мы незамедлительно вышлем вам нашего специалиста и с радостью начнем плодотворное сотрудничество. Ваш «Колодезь дома».

Автономное водоснабжение из колодца обеспечивается установкой водопровода из колодца. Стоимость его невелика, как мы писали выше и возможность успешной установки обеспечивают специалисты нашей компании.

Если у вас есть колодец, скважина или рядом проходит центральный водопровод, мы готовы соорудить, смонтировать и установить полностью автономный и независимый водопровод на вашем участке.

В Александровском районе мы работаем более 15 лет и наш богатый опыт позволяет рассчитывать на 100% успешный результат при строительстве собственного дачного водопровода. В нашем штате только квалифицированные специалисты. У нас в распоряжении самые современные инструменты и материалы.

Помимо прочего, мы готовы бесплатно составить вам проект водопровода для водоснабжения дома или дачи. Рассчитать все с точностью до миллиметра и учесть все ваши пожелания.

При проектировании и строительстве водопровода мы с радостью посоветуем, какие материалы предпочтительнее использовать, какое оборудование и приборы будут служить долго и наиболее оптимально в плане стоимости и расходов на содержание и обслуживание.

Мы даем гарантию 5 лет на все установленные нами водопроводы, которая подтверждается документально. Именно поэтому мы заинтересованы в качестве нашей работы и в том, чтобы приборы и материалы были вне замечаний, вне конкуренции.

Наши цены не повышаются вот уже несколько лет, несмотря на кризис или санкции, или рост курса иностранной валюты. К сожалению, на рост цен на оборудование это оказывает определенное влияние, но есть масса отечественных материалов и приборов, которые с успехом могут заменить хваленое импортное оборудование.

Обратившись в нашу компанию по поводу строительства и установки водопровода в дом или на даче, вы получаете не только отлично выполненную работу и гарантию, но также и качественное и своевременное обслуживание и решение любых вопросов, если таковые возникнут в любое удобное для вас время круглый год.

Желаете водопровод на даче?! - Оставьте заявку!

Внимательно заполните все поля заявки на водоснабжение для дачи

Выберите свой район

[recaptcha]

Политика конфиденциальности