Киржач и район еще недавно не бли столь привлекательны для загородной жизни, как сейчас. Сыграло здесь свою роль то, что развитие дорого и инфраструктуры вдоль них сделало возможным приобрести дачу в районе по недорогой цене и при этом не испытывать никакого дискомфорта и пользоваться теми же преимуществами, например, как и в Московской области. Вместе с этим стала потребность в экономии времени при проведении земляных работ в районе, ибо приобретатели загородных земель в основном приезжие деловые люди.

В этой связи наша компания при строительстве питьевых колодцев стала практиковать услугу «копка колодца под ключ», что принесло давно ожидаемое повышение производительности труда, и как следствие, если и не кардинальное снижение цены на копку, то, по крайней мере, ее устойчивое положение на рынке оказания услуг в сфере колодезного водоснабжения.

Под ключ — это эффективно

Основной постулат данного способа возведения частного источника воды — это ограждение заказчика от ненужных нюансов и действий. Выглядит это так: мы приезжаем, находим место под колодец (там, где водоносный горизонт находится наиболее близко к поверхности), утверждаем это место с заказчиком и далее уже работаем без него.

Как это происходит

  1. Мы составляем смету и план работ — подписываем с заказчиком и также подписываем договор
  2. Осуществляем доставку колец и оборудования
  3. Приступаем к копке колодца
  4. Монтируем кольца, скрепляем их и заделываем швы
  5. Укрепляем дно колодца
  6. Производим пробный пуск воды и сдаем под ключ готовый функционирующий колодец

Фото наших работ

Калькулятор — стоимость рассчитать онайлн — нажмите