Лето — пора не только отдыха, но и работы. Правда, это, для кого — как! Но вместе с тем не будем уходить в сторону. В Пушкинском районе сейчас наблюдается некоторый небольшой спрос на водоснабжение из колодца, в частности — на строительство колодцев для питьевой воды. Пару-тройку лет назад в районе было модным бурить скважины, но эта услуга не прижилась, а сейчас и вовсе сошла на нет, так как то-ли средств недостаточно у населения, то ли все поняли теперь, что «скважина» — на самом деле профанация и водоносный слой в них тот-же, что и у колодцев. А коль это одно и то же, так зачем платить больше?!

Под ключ — это весь комплекс работ

Копаем колодцы уже не впервой и не одно десятилетие и вот что поняли: когда ограждаешь заказчика от всех проблем, пусть тебе это и дороже выйдет, тогда получается наилучший результат. И дело здесь вовсе не в альтруизме, а в практическом смысле, ведь хорошо выполненная работа — это репутация, которой сейчас как никогда нужно особо дорожить. И из-за конкуренции, и из-за возрастающих требований к качеству твоих услуг и твоей работы.

Чтобы заказчик был спокоен, мы предоставим все документы: договор, сертификаты и гарантии. Также сначала составим смету и план работ — пожалуйста, смотрите цены, контролируйте, если нужно — лишь бы результат был нужным и качественным. На цену это никоим образом не влияет. Было бы глупо нагружать заказчика и что-то делать за его счет. Так что стоимость (см.КАЛЬКУЛЯТОР) при заказе копки под ключ остается неизменной, а вто проблем гораздо меньше.

Примеры работ под ключ