Сергиево-Посадский район населен в части загородной местности в основном приезжими из Москвы. В этом свете частное жилье здесь преимущественно дачные участки, во многом облагороженные и обустроенные с учетом всех современных требований к комфортному проживанию в частном доме. При таких условиях в самый раз наша услуга «копка колодца под ключ», суть которой выражается в том, чтобы оградить заказчика от ненужных ему тонкостей и технических вопросов.

Наша компания берет на себя не только все работы, но и доставку материалов и оборудования (бесплатно). Мы лишь уведомляем о том заказчика. Также мы перед работами обязательно составим и подпишем договор, предоставим гарантии и сертификаты на кольца, ибо это важный момент. Перед копкой обязательно составление сметы и плана работ, которые утверждает заказчик. При этом более никаких платежей не должно быть кроме указанных в них.

Под ключ — значит выгодно

При выполнении всего комплекса работ без прямого участия заказавшего рытье колодца, мы тем не менее не повышаем никакой стоимости, ибо спокойно выполняем свои задачи без ненужных никому отвлечений от сути дела. Это экономит массу времени и средств как нам, так и будущему владельцу колодца.

Наши работы под ключ

Калькулятор — онлайн расчет стоимости копки колодца под ключ