Щелковский район в части загородного жилья находится на одном из самых выгодных мест с точки зрения географии. Близость к Москве и развитая инфраструктура позволяет обустроить загородное жилье самым комфортным образом. По большей части дачная местность здесь заселена деловыми людьми, работающими в столице и ценящими каждую свободную минуту. Именно по этим соображениям наша компания в свое время и предоставила услугу «копка колодца под ключ», так как это — самый выгодный вариант для заказчика и исполнителя, ибо при всем при том, мы разгружаем себя от ненужный действий и экономим существенно самое главное — время.

Как это — под ключ?!

Все просто. Заказчик ставит перед нами задачу, а мы составляем проект работ и рассчитываем смету и общую стоимость колодца. Заказчик изучает, толкуем, утрясаем нюансы и мы приступаем к работе. Да, все эти действия отображаются в подписанном сторонами договоре. Далее наши действия:

  1. Доставка колец, материалов, оборудования (бесплатно)
  2. Копка шахты, укрепление колец и дна, промазка швов
  3. Установка фильтра, домика (при желании)
  4. Строительство колодца
  5. Пробный пуск воды и сдача работы заказчику

Как видите — все просто и понятно. Стоимость не меняется и под ключ — не  значит дороже, напротив, экономия во всем — и во времени и в средствах.

Примеры копки под ключ

Калькулятор стоимости колодца онлайн