Когда может понадобиться ремонт

Предпосылки

ремонт водопровода частного дома

ремонт водопровода частного дома

Когда дачный сезон подходит к концу, любителям дачного отдыха, имеющим в своем распоряжении подобного рода недвижимость в районе города Александров, стоит озадачиться консервацией водопровода на своём участке на время сильных морозов и вашего отсутствия на этом самом участке. Зачастую обладатели водопровода из колодца пренебрегают вмешательством специалиста и пытаются просто слить воду из бытовых приборов, находящихся на виду, в следствие чего, в начале следующего сезона дачного отдыха, обнаруживают свой водопровод не в лучшем виде: как минимум, могут лопнуть трубы в нескольких местах, как максимум, может выйти из строя все сложное техническое оборудование, например, реле давления или насос.

Независимо от того, к какой категории вы бы себя отнесли, вам нужно участие профессиональных сантехников или водопроводчиков, как для правильного текущего обслуживания, так и для срочного экстренного вмешательства. Наши специалисты, в отличие от обычных городских сантехников, не брезгуют даже незначительными поломками и выезжают на абсолютно любой вызов наших клиентов, попавших в неприятную ситуацию.

Стоит отметить, что для случаев, когда природа поломки неясна, у нас существует услуга по предварительной диагностике, которую мы предоставляем совершенно бесплатно.

Причины поломок

Основные причины повреждения водопровода

Ниже мы приведем несколько наиболее распространенных причин неполадок в системе водоснабжения дома из колодца, расположив их по порядку от наиболее распространенных к наименее часто встречающимся.

Причина #1

Трубопровод.
Основные поломки, как показывает практика, происходят именно в трубопроводе. Причём такие поломки не всегда носят сезонный характер. С трубами может произойти всё, что угодно,но опасаться их ремонта не стоит, ведь как правило трубы в дачных домах уложены пластиковые, а значит ремонтировать их не так уж проблемно. К тому же, если речь идёт о летнем водопроводе, эти трубы закопаны не очень глубоко.

Причина #2

Неполадки оборудования.
Случаются выходы из строя насосов, датчиков давления, водонагревателей и прочего оборудования. Это также не представляет особой трудности для наших специалистов. Просто отправим к вам более технически подкованного сантехника.

Причина #3

Засоры.
Случается так, что насос, неверно погруженный в резервуар с водой, из-за самовольного вмешательства хозяев, начинает не просто качать воду вверх, но при этом ещё и поднимает муть с песком со дна резервуара, постепенно разрушая главные функциональные элементы системы.

Причина #4

Неполадки с сантехникой.
Это поломки мелкого характера, выявляемые без трудоемких процедур диагностики. К таким случаям можно отнести протекающие прокладки, поломки кранов, сливного бачка в туалете прочее мелкое ЧП, легко и недорого устраняемое компетентным рабочим.
[sg_popup id=7441][/sg_popup]

Стоимость ремонта водоснабжения частного дома

Если вы уже волею судьбы сталкивались с теми или иными проблемами с водопроводом и прибегали к услугам сантехников для того, чтобы их устранить, то вы наверняка имеете общее представление о ценообразовании в этом сегменте рынка оказания услуг.
Мы, в общем-то, не очень отличаемся от обычных сантехников и водопроводчиков, с той лишь разницей, что наша специализация и спектр умений гораздо шире, нежели у рядового городского сантехника.
Для большей наглядности, ниже мы приведем таблицу, изучив которую, вы сможете многое для себя прояснить.

Прайс-лист на услуги по ремонту водоснабжения частного дома

Наименование
ремонтных работ
Цена за шт.
Ремонт глубинного насоса5000
Ремонт насоса для полива2000
Ремонт сливного крана (фокус)2500
Ремонт летнего крана (кран+слив)1000
Ремонт греющего кабеля2500
Ремонт центрального крана1500
Замена фильтра (одинарный)1500
Замена реле давления
(не ремонтируется)
2500
Замена реле сухого хода
(не ремонтируется)
2500
Гидро-аккумулятор
(замена)
2500
Сливные краны дома
(замена)
2500
Унитаз (подводка труб)
(замена)
2500
Раковина (подводка труб)
(замена)
2500
Кухня (подводка труб) (ремонт)2500
Бойлер (подводка труб)
(ремонт)
2500
Душ  (подводка труб)
(ремонт)
2500
Стиральные машины (подводка труб)
(ремонт)
2500
Монтаж унитаза
(замена)
2000
Монтаж раковины
(замена)
1500
Монтаж бойлера
(замена)
2000
Сборка душевой кабины
(замена)
5000
Ремонт ванны
(замена)
4000
Ремонт канализации к унитазу (замена)1500
Ремонт канализации к раковине1500
Ремонт канализации к раковине в кухне1500
Ремонт канализации к душевой1500
Ремонт канализации к ванне1500
Ремонт канализации к стиральной машине1500