Когда может понадобиться ремонт

Предпосылки

Ремонт водопровода в частном доме в Киржачском районе

Ремонт водопровода в частном доме в Киржачском районе

Данный сегмент специализации нашей компании необязательно подразумевает экстренное вмешательство в систему водопровода, организованную из колодца, с целью замены каких-то элементов или же ремонта оных. Вмешательство в конструкцию водопровода может быть плановым. Например осенью, когда дачный сезон заканчивается и вы не планируете пользоваться вашим водопроводом в зимнее время года, мы рекомендуем прибегнуть к услуге по продуву и консервации вашего водопровода.

Можно привести простой пример. Человек, решивший пренебречь данной процедурой, и ограничившийся лишь тем, что устранил в воду из видимых бытовых агрегатов, по возвращении на дачу весной скорее всего обнаружит или лопнувший унитаз, или нарушение целостности труб или их стыков, которые могут возникнуть в результате расширения замерзающих водяных остатков в недрах водопроводной системы. Тогда уже вмешательство в водопровод будет носить экстренный характер и сможет по праву называться ремонтом.

Конечно же, мы рекомендуем не допускать подобного и воспользоваться нашей услугой “диагностика водопровода”, которую мы предоставляем совершенно бесплатно.

Причины поломок

Основные причины повреждения водопровода

Каждый случай возникновение неполадок в водопроводе из колодца сугубо индивидуален, но мы прибегаем к статистическим данным и разберем четыре наиболее распространенных причины возникновения проблемы.

Трубопровод.

Конечно, главная уязвимость любого водопровода- это трубы и их стыки. Однако данные виды поломок не представляют особой трудности для мастера, их устраняющего. Трубы, как правило сделанные из ПВХ, легко поддаются ремонту и горячей спайке, а часть водопровода, находящаяся на улице, как правило не закапывается глубоко, поэтому доступна для ремонта.

Неполадки оборудования.

Водопровод, организованный если бы колодца на дачном участке может выполнять все свои функции, только будучи оснащенным рядом технических устройств, таких как насос, фильтра, водонагреватели и так далее. А всё технически сложное, как мы знаем, иногда требует вмешательства специалиста.

Засоры.

Казалось бы, не такая уж и проблема. В городской квартире, например, такие проблемы устраняются в два счёта. Однако на даче, если уж и возникает такая проблема, то она носит достаточно тяжёлый в техническом плане характер. Здесь уже, как ни крути, придётся вызывать специалиста.

Неполадки с сантехникой.

К данной категории можно отнести так называемые мелкие бытовые поломки, например испортившиеся прокладки в сантехнике и прочие мелкое работы, нетрудные в исполнении.

Стоимость ремонта водоснабжения частного дома

Вашему вниманию предлагается таблица с прейскурантом на различного рода услуги в нашей компании. Благодаря ей вы можете получить приблизительное представление о том, сколько и что будет стоить при возникновении неполадок в водопроводе. Однако, прежде чем гадать, что и сколько будет стоить, лучше всего воспользоваться услугой “бесплатная диагностика”, которую мы предоставляем нашим клиентам перед тем, как отправить на ваш участок мастера-ремонтника.

Прайс-лист на услуги по ремонту водоснабжения частного дома

Наименование
ремонтных работ
Цена за шт.
Ремонт глубинного насоса5000
Ремонт насоса для полива2000
Ремонт сливного крана (фокус)2500
Ремонт летнего крана (кран+слив)1000
Ремонт греющего кабеля2500
Ремонт центрального крана1500
Замена фильтра (одинарный)1500
Замена реле давления
(не ремонтируется)
2500
Замена реле сухого хода
(не ремонтируется)
2500
Гидро-аккумулятор
(замена)
2500
Сливные краны дома
(замена)
2500
Унитаз (подводка труб)
(замена)
2500
Раковина (подводка труб)
(замена)
2500
Кухня (подводка труб) (ремонт)2500
Бойлер (подводка труб)
(ремонт)
2500
Душ  (подводка труб)
(ремонт)
2500
Стиральные машины (подводка труб)
(ремонт)
2500
Монтаж унитаза
(замена)
2000
Монтаж раковины
(замена)
1500
Монтаж бойлера
(замена)
2000
Сборка душевой кабины
(замена)
5000
Ремонт ванны
(замена)
4000
Ремонт канализации к унитазу (замена)1500
Ремонт канализации к раковине1500
Ремонт канализации к раковине в кухне1500
Ремонт канализации к душевой1500
Ремонт канализации к ванне1500
Ремонт канализации к стиральной машине1500