Когда может понадобиться ремонт

Предпосылки

Ремонт водопровода в частном доме в Пушкинском районе

Ремонт водопровода в частном доме в Пушкинском районе

Ремонт водопровода, работающего на основе колодца, это не всегда экстренное вмешательство специалиста с целью устранения каких-либо неполадок. Это может быть и обычная профилактическая сезонная процедура, производимая, например, перед консервацией на зимнее время года. Обе эти процедуры лучше производить специально обученному специалисту, ведь простой обыватель может допустить ряд ошибок, которые вскроются только лишь спустя какое-то время, и тогда уже потребуется то самое экстренное вмешательство, но уже не для обслуживания, а для срочных ремонтных работ.

Обратите внимание, что две эти разные ситуации несут с собой совершенно разные расходы. Так, например, продуть компрессором водопровод перед тем, как законсервировать его на зиму – гораздо дешевле, чем весной, начиная дачный сезон, обнаружить множество вышедшей из строя сантехники, лопнувших труб и сломанных агрегатов.

Причины поломок

Основные причины повреждения водопровода

Выделяют четыре основные причины возникновения неполадок в водопроводе, организованном из колодца на даче.

  1. Трубопровод.
    Трубы – самое уязвимое место любого водопровода. Особенно часто происходят поломки в местах, где эти трубы присоединяются к каким бы то ни было агрегатам.
    Но поскольку пластик ПВХ, из которого сделано подавляющее большинство дачных труб, очень просто ремонтируется, данный вид поломок не является самым дорогостоящим в исправлении.
  2. Неполадки оборудования.
    Данные неполадки уже как правило гораздо дороже исправить, ведь они затрагивают именно те агрегаты в системе, которые стоят наиболее дорого.
    Все, что обыватель может сделать для того, чтобы их предотвратить – добросовестно следить за их состоянием и не допускать нарушений в их функционировании.
    Для худшего варианта развития событий – есть наши специалисты, бесплатная диагностика, а в последствии – гарантированный результат!
  3. Засоры.
    Это тоже вид проблем с трубопроводом,но его стоит выделить в отдельный сегмент, потому что здесь не идёт речь о нарушении целостности труб и стыковых мест, а только о затруднениях в их проходимости.
  4. Неполадки с сантехникой.
    Эта категория причин неполадок наименее критична и не нуждается в привлечении большого количества специалистов и ресурсов. Сюда можно отнести подтекающий кран, плохо загерметизированную душевую кабину итд.

Стоимость ремонта водоснабжения частного дома

Вот уже более 10 лет цены на обслуживание водопроводов из колодцев на дачных участках держится в нашей компании на стабильно низком уровне. Для более-менее ясной картины ценообразования, можете изучить представленную ниже таблицу. А также со всеми вопросами, возникшим у вас походу прочтения данной статьи, Вы можете обращаться к нашим сотрудникам по телефону, или же заказать обратный звонок.

Прайс-лист на услуги по ремонту водоснабжения частного дома

Наименование
ремонтных работ
Цена за шт.
Ремонт глубинного насоса5000
Ремонт насоса для полива2000
Ремонт сливного крана (фокус)2500
Ремонт летнего крана (кран+слив)1000
Ремонт греющего кабеля2500
Ремонт центрального крана1500
Замена фильтра (одинарный)1500
Замена реле давления
(не ремонтируется)
2500
Замена реле сухого хода
(не ремонтируется)
2500
Гидро-аккумулятор
(замена)
2500
Сливные краны дома
(замена)
2500
Унитаз (подводка труб)
(замена)
2500
Раковина (подводка труб)
(замена)
2500
Кухня (подводка труб) (ремонт)2500
Бойлер (подводка труб)
(ремонт)
2500
Душ  (подводка труб)
(ремонт)
2500
Стиральные машины (подводка труб)
(ремонт)
2500
Монтаж унитаза
(замена)
2000
Монтаж раковины
(замена)
1500
Монтаж бойлера
(замена)
2000
Сборка душевой кабины
(замена)
5000
Ремонт ванны
(замена)
4000
Ремонт канализации к унитазу (замена)1500
Ремонт канализации к раковине1500
Ремонт канализации к раковине в кухне1500
Ремонт канализации к душевой1500
Ремонт канализации к ванне1500
Ремонт канализации к стиральной машине1500