Когда может понадобиться ремонт

Предпосылки

ремонт водопровода из колодца

ремонт водопровода из колодца

Как и любое технически сложное устройство, дачный водопровод, сделанный на основе колодца, расположенного на участке, имеет свойство переживать различного рода неполадки, технические доработки, а также различного рода ремонтные работы. Для нашей компании совершенно не имеет значения, что именно нуждается в профессиональном вмешательстве в вашей системе водопровода, мы охотно возьмёмся за любого вида работы.

Неважно, лопнула ли у вас одна из труб в системе водопровода, или же из строя вышло технически сложное устройство. Да даже если у вас просто протекает кран, наши специалисты в кратчайшие сроки и без труда решат любого рода проблемы.

Причём, в отличие от вызова сантехника в городскую квартиру, мы не взимаем плату с наших клиентов за диагностический вызов, в ходе которого нужно определить природу конкретно вашей поломки. Наш сотрудник бесплатно приедет и всё изучит, после чего вынесет вердикт о том, что будет наиболее целесообразно предпринять.

Причины поломок

Основные причины повреждения водопровода

Существует четыре основных типа повреждений водопроводной системы, которые мы перечислим ниже, в порядке от наиболее распространенных – к наименее.

  1. Трубопровод.
    Трубы, используемые в дачном водопроводе, сделаны, как правило, из ПВХ. Соответственно, любого рода неполадки с ними достаточно легко устранить. Трубы могут лопнуть или деформироваться в следствие недостаточно тщательного продува их перед консервацией, в результате чего во время заморозков вода начинает превращаться в лёд и, расширяясь в замкнутом пространстве, наносит некие повреждения вашим трубам.
  2. Неполадки оборудования.
    Среди поломок в системах колодезного водоснабжения на втором месте идут технические неполадки различного сложного оборудования. Насос может неправильно работать, у различных датчиков может нарушиться калибровка, водонагревательная система может дать сбой. Для устранения подобного рода неполадок в нашем штате есть сотрудник , специализирующийся именно на таких вызовах.
  3. Засоры.
    Да, казалось бы, система, в которой циркулирует исключительно чистая природная вода, вряд ли может быть подвержена серьезным засорам.  Ан нет, ещё как подвержена. Причём засоры эти гораздо более проблемные и трудноустраняемые, в отличие от засоров, случающихся в городских квартирах.
    Для примера предоставьте, что ваш насос долгое время качал в дом не только воду, но и различную грязь с песком, и вообразите насколько страшным может быть такого типа засорение…
  4. Неполадки с сантехникой.
    Это банальный , что называется,  “текущий ремонт”, который касается различных мелких поломок и неполадок, диагностируемых, как говорится, невооруженным взглядом. Кран заменить, прокладку новую вставить,  или швы в душе загерметизировать – всегда пожалуйста!

[sg_popup id=7441][/sg_popup]

Стоимость ремонта водоснабжения частного дома

Для того, чтобы вы более ясно представляли картину ценообразования услуг по устранению неполадок дачного водопровода из колодца, ниже мы привели таблицу с подробными описаниями услуг и их стоимостью.
Обращаем ваше внимание, что наши цены не не меняют своего значения в зависимости от сезона, праздничных или выходных дней и вот уже более 10 лет остаются фиксированными, а по сравнению с конкурентами, – ещё и весьма демократичными!

Прайс-лист на услуги по ремонту водоснабжения частного дома

Наименование
ремонтных работ
Цена за шт.
Ремонт глубинного насоса5000
Ремонт насоса для полива2000
Ремонт сливного крана (фокус)2500
Ремонт летнего крана (кран+слив)1000
Ремонт греющего кабеля2500
Ремонт центрального крана1500
Замена фильтра (одинарный)1500
Замена реле давления
(не ремонтируется)
2500
Замена реле сухого хода
(не ремонтируется)
2500
Гидро-аккумулятор
(замена)
2500
Сливные краны дома
(замена)
2500
Унитаз (подводка труб)
(замена)
2500
Раковина (подводка труб)
(замена)
2500
Кухня (подводка труб) (ремонт)2500
Бойлер (подводка труб)
(ремонт)
2500
Душ  (подводка труб)
(ремонт)
2500
Стиральные машины (подводка труб)
(ремонт)
2500
Монтаж унитаза
(замена)
2000
Монтаж раковины
(замена)
1500
Монтаж бойлера
(замена)
2000
Сборка душевой кабины
(замена)
5000
Ремонт ванны
(замена)
4000
Ремонт канализации к унитазу (замена)1500
Ремонт канализации к раковине1500
Ремонт канализации к раковине в кухне1500
Ремонт канализации к душевой1500
Ремонт канализации к ванне1500
Ремонт канализации к стиральной машине1500