Углубление колодцев под ключ в Щелковском районе

Обмеление колодца в Щелковском районе - причины

Если из колодца ушла вода, на это есть есть причины и некоторые из них заключаются не только в неправильном подходе к копке колодца, но и вызваны естественными природными явлениями, такими, например, как снижение среднегодового уровня осадков, что сказывается на насыщении грунтовых вод, которые питают водоносные слои. Что касается неправильной копки, то здесь имеет место неудачный выбор времени для строительства колодца. Колодец следует копать зимой или в засуху, когда грунтовые воды находятся в нижней своей точке. Однако это не столько вина мастеров по копке, сколько желание заказчика. Многие из них не прислушиваются к рекомендациям опытных профессионалов.

Профилактика чистки колодца какие меры

Как производится углубление колодца

Колодец углубляют так: на нужную глубину удлиняется шахта колодца и внутрь устанавливают кольца меньшего диаметра. Таким образом вода снова появляется в колодце. Процесс углубления не так прост, как кажется – возможно проседание шахты и чтобы избежать этого, принимаются нужные меры предосторожности. Кроме этого требуется практически ювелирная точность при копке, так как шахта должна быть идеально ровной. Наши мастера способны углубить колодец на глубину до 4 метров. Кстати, если мы не будем уверены в 100% результате ,мы не станем проводить работы, так как несем за них полную ответственность.

Цена на углубление колодца под ключ

Стоимость углубления колодца целиком и полностью зависят от количества ремонтных колец. И вычислить цену на работу легко из нашей таблицы цен на копку колодца. В конечном счете, цена на установку ремонтного кольца ничем не отличается от обычной цены на копку колодца. Таким образом, цена на углубление колодца начинается от 4500 рублей и выше. Как показывает практика, обычно требуется установить 1-2 ремонтных кольца и лишь в редких случаях – более трех ремонтных колец.

Глубина колодца до 10 колец кольцо 10000 руб
Глубина колодца 11 – 16 колец кольцо 11000 руб
Глубина колодца 17 – 25 колец кольцо 13000 руб
Глубина колодца более 25 колец кольцо договорная
При наличии в колодце скальных пород договорная
Скрепление колец скоба 300 руб