Что такое машинное бурение колодца?!

На самом деле, если вы еще не знаете про этот способ, а именно насчет технологии и если вас это живо интересует, можете прочитать об этом здесь… ТЕХНОЛОГИЯ МАШИННОГО БУРЕНИЯ, хотя простого заказчика и владельца загородной дачи интересует не сам процесс, как таковой, а те преференции и выгоды, которые он может получить. Об этом мы и расскажем, подробно объясняя, как все это относится к Александровскому району, так как здесь есть некоторые нюансы, присущие именно этой местности…

способы машинного бурения - шнековый

способы машинного бурения – шнековый

Александровский район не столь богат, как Сергиево-Посадский, находится в соседней Владимирской области и традиционное удаление от Москвы делает его не столь привлекательным, как соседний район. Поэтому дачных участков здесь меньше. Более старые участки давно оборудованы колодцами, а новые участки выдают охотно различные перекупщики по бросовым ценам. Участки эти представляют собой целину и те, кто покупает их имеют скорее всего в виду не столько перспективу комфортного проживания на них, сколько имеют целью перепродажу какому-нибудь сильно пьющему москвичу-дауншифтеру по сходной цене. В свете вышеизложенного становится понятным ,что особе париться он не желает и все “удобства” будет делать, экономя на всем, в том числе и на копке колодца.

Машинное бурение имеет массу недостатков и если взглянуть на это более пристально, становится понятно, что по сути оно выгодно только тому, кто занимается этим непосредственно. Приехать на участок, привезти кольца на той же машине, которая оборудована бурильной установкой, вырыть за несколько часов колодец и получить столько же денег, сколько полноценна бригада опытных мастеров за три дня, конечно, очень привлекательно. Простому же заказчику, который собирается пользоваться колодцев несколько десятков лет, а потом передать его по наследству, спешить ни к чему.

Вы самостоятельно можете рассчитать стоимость бурения колодца машиной прямо на этой страничке, воспользовавшись калькулятором:

Выберите кол-во колец
Выберите вариант домика