Почему в Александровском районе происходит обмеление колодцев

Чтобы колодец полноценно работал и давал чистую воду, уровень воды в нем должен достигать определенного значения. Иными словами, поступление и расход воды из колодца непрерывно связаны между собой и если воды не хватает для того, чтобы покрыть все хозяйственные нужды, можно говорить об обмелении.

Обмеление – вещь неприятная и иногда даже вода может совсем уйти из колодца. Владельцев в первую очередь интересует причина этого явления. Тем более, в последние годы такая тенденция четко прослеживается в некоторых районах Московской, Владимирской и Ярославской области. Например, в Александровском районе колодцы мелеют практически повсеместно.

Сказать, что это присуще только этому району будет неправильно, Однако мы здесь работаем лично и наблюдаем эту картину уже не первый год. Самое главное, что мы знаем, как с этим бороться. Вернее, даже, мы владеем всеми необходимыми навыками для того, чтобы справиться с любой проблемой, которая касается наличия воды в шахте колодца, причем в количестве, которое необходимо для личного хозяйства.

Чтобы колодец вновь давал воду, мы применяем последующую копку шахты колодца вглубь на расстояние от 1 до 4 колец. Это в большинстве случаев достаточно для того, чтобы вода вновь наполнила ваш источник воды. В своей работе мы используем только качественные кольца меньшего диаметра (ремонтные) и только современные технологии и оборудование. Все это гарантирует отличны результат при углублении любого колодца.

 

Leave a comment