Почему нужно копать колодец на даче в условиях пандемии?!

Не все еще это видят и не всем еще стало ясно, но в настоящее время, из-за известных всем событий, нанесен страшный удар по идее всемирной глобализации. Напомним вкратце легенду о Вавилонской башне:

“После Всемирного потопа все люди планеты понимали друг друга и говорили на одном языке, так как являлись потомками Ноя, который спасся от потопа и поселился где-то в районе Араратских гор…И вот этот самый род стал развиваться, обретая новые знания, новые силы, а вместе с ними и новую уверенность, новые идеи… И настолько эти люди уверовали в себя, что решили построить огромную башню. Как гласит легенда – до небес… И стали все вместе возводить это величественное и неслыханное сооружение. Итак, башня росла, люди радовались и любовались ею… Но Господь, увидев всю эту затею, очень прогневался, ибо люди полностью отдались своей гордыне, и вознамерились приблизиться к Богу… Тогда он смешал им язык – т.е. сделал так, что они перестали понимать друг друга. Работа стала невозможна, ибо никто не знал, что хочет другой… Таким образом у людей появились разные языки… Господь отправил их в разные стороны и стали они жить раздельно и говорить на разных языках и забыли со временем, что произошли от одного рода. Так появились народы и страны…” (Вавилон, кстати, переводится, как смешение)

То же самое происходило на наших глазах несколько десятков лет… Глобалисты подкрались незаметно и постарались, сволочи, клепая руками стран “третьего мира” и за их счет, здание общемирового дома, всеми правдами и неправдами сгоняя народы в один общий сарай, причесывая всех под одну гребенку, навязывая одни и те же “толерантные ценности” –  ради одной цели – новой Вавилонской башни (под руководством последних политических пигмеев Пендостана и старых геев Гейропы и её новых и старых “шестёрок”)!!! Что получилось?! – Мы сейчас только начинаем понимать и догадываться, что по сути, с началом пандемии все “расползлись” по домам, по своим странам… И вот уже те, кто хаял свою Родину, всю жизнь продавал её и при этом усиленно поливал её грязью, просятся обратно – домой, в Россию… Глобальный мир пришел к катастрофе, вполне себе сравнимой с падением пресловутой Вавилонской башни

Пока это незаметно, но провал Всемирной глобализации пройдется и по всему укладу жизни современного общества. Не только страны станут разобщенными, но и само общество также затронут эти процессы. Теперь это уже видно – СКОПЛЕНИЯ ЛЮДЕЙ – это ОПАСНО. И карантин и самоизоляция постепенно и незаметно входят в жизнь и во все её сферы… НИКАКОЙ ГЛОБАЛИЗАЦИИ – НИГДЕ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТЦЕНТРАЛЬНОГО ВОДОПРОВОДА ЗА ГОРОДОМ НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!! И ждать его в ближайшие пару сотен лет – НЕ ПРИХОДИТСЯ…. По вполне понятным причинам… В больших домах жить также – неправильно! Гораздо безопаснее жить за городом, в своем доме или на даче… И полезнее – во всех смыслах. МИР УЖЕ НЕ БУДЕТ ПРЕЖНИМ! И если сейчас Вы это понимаете, то понимаете также, что нужно свое жилище, свой родной уголок, со своим водопроводом и личной канализацией. Это сейчас – наиболее животрепещущий вопрос… Экономический кризис только показывается из-за горизонта, как легкое облачко… А в это время миллионы недальновидных людей сидят дома, тупо проедают запасы, как идиоты смотрят ТВ и Интернет… Между тем, легкое облачко запросто может превратиться в ураган, пересидеть который можно будет лишь в своем “гнездышке”, в своем, пусть маленьком, но “имении”, где можно просто посадить зелень, огурцы, капусту и картошку и хоть как-то сгладить последствия продовольственного кризиса, ибо уже сейчас работать на земле, в сельском хозяйстве – НЕКОМУ!!! Гастарбайтеры уехали и вряд ли приедут, а работать, чтобы кушать, нужно всем, а не сидеть в телефоне с утра до вечера и считать себя при этом “бизнесменом”… Это уже даже не смешно, это очень грустно, что столько бездельников в мире!

В связи с вышеизложенным просим обратить Ваше внимание на то, что пока цены на копку колодцев, на копку септиков и водоснабжение загородных домов держится на прежнем уровне… Но вы должны отдавать себе отчет, что мы теперь даром работать не будем. Мы и так держали цены 10 лет и не поднимали их… Сейчас уже не те времена. Мы – реальный сектор и мы не собираемся кормить эту армию дебилоидов, нацепивших на себя блестящие цацки званий, имиджей, должностей, несуществующих профессий, и прочей лабуды… Хочешь водопровод – плати, хочешь колодец – поспеши, пока цены не взлетели до небес… Закажи у нас копку колодца, или септик из колец, или водопровод для частного дома под ключ. Возможность еще есть. Не будь таким, как престарелый КСП-шник, злобно глядящий вслед уходящему поезду… Прыгай скорее в последний вагон – мы стоим на площадке и протягиваем тебе руку… Ещё немного, и нам надоест. И тогда мы уйдём пить чай в своё купе, слушая как время отбивает свой ритм на стыках колёс и глядя на вечно меняющийся пейзаж за окном…

Leave a comment